Какой-то маленький подарок...

Какой-то маленький подарок,
Сегодня дали мне друзья,
Читал стишок, очень старался,
А получил конфетку я.
Всего одну, ведь маловато,
Это, как-то скудновато,
Мои старания, не оценили,
Видно их, стихи не впечатлили.


Рецензии