Молиться следует при жизни..

Душа какое счастье что мы вместе,
Что мы с тобой идём одним путём,
Нам очень очень интересно грешным,
Куда дорога приведёт в конце концов?

Где рай и страшно думать есть и ад,
И чтоб последнее не совершилось,
Нам надо думать чтобы это избежать,
Какими действиями защитить себя?!

Молиться следует при жизни нашей,
Чтобы без страха в небо посмотреть,
Чтоб не настигла раньше рука смерти,
В живых остались души и сердца!


Рецензии