Рок-индустрия

(универсальная рок-стих-песня без музыки)

Рок-индустрия - шок
Заворотом кишок.
Блюзом игла под ко-ожу.
Ты не на той струне,
Весь в целофане
Нервами тащишь
Липкие ге-эны.

Отпанковала мисс,
Стала мадам с детьми -
Розовые очки, тля.
Словно, поёт свирель -
Утро, вечер, постель
Нейро-мечтами
Мёртвое вре-эмя.

Электро-маникюр,
Соло из всех щелей -
Мальчик в цветной пижа-аме.
От голубых басух
До одиноких шлюх
Ноту одну очень низко игра-аем.

Металлургия - блеск,
Цепью на поя-се
Медленно переползающей к ше-эе.
Золото, словно бог
Обезволосит рок
И оставляет налёт караме-эли.

Темно-зеленый грандж,
Светло-малиновый дум,
Хипстеры априо-ори -
Всё в фиолетовый хлам,
Родину не предам,
Буду её очень вежливо по-омнить.

От поколени-я
До поклонени-я
Перед сопливыми дре-дами.
Снова шипишь на свет
Нотами ля и ре -
Ты ничерта не успел
С интровер-тами.

В грязь наступи уже,
Солнце от витражей
Полу церковных сдуется к вече-ру,
Снова наступит ночь,
Снова уходишь прочь,
Снова мечтаешь, как тебе весело...

Фантасмагори-я,
Стой, филармония,
Плюнь себе в рожу горячим свинцом, ствол.
Распространяем рак,
Передаём в ге-нах.
Что не случится, всё будет норма-ально.


Рецензии