Зашкаливают страсти

На стих "Шквал страстей" Вадима Константинова2http://www.stihi.ru/2015/11/03/2009
                Ах, этот шквал
                Страстей!..

                Нет от него
                Защиты..

                . . . . . . . . . . . .
                Убьют они
                Тебя?..

                Иль, разве только,
                Ранят?!..


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                П А Р О Д И Я

                Не скрыться от
                Страстей!

                Приходят, как
                Бандиты...

                По рёбрам по-
                рассев,

                Терзают, жгут
                Пиита!

                И от любви
                Ко всем

                Девицам он
                На грани...

                Упившись,
                Окосев,

                Стишками нас
                Тиранит!               


Рецензии
Пииту без любви никак.
Без чувств полезет один шлак.)

Добрый вечер.
Подпитка чувствами для творческого процесса вещь необходимая)))

Ирина Суворова 4   13.12.2015 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Вы несомненно правы, только любовь - двигатель поэзии!)))

Аршанский Василий   13.12.2015 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.