Выбираю Радость

   Нахлынуло и вырвалось наружу
   Скопившееся чувство теплоты...
   Кричало тело- ты еще мне нужен,
   Чтоб сбылись сокровенные мечты!
   Мы сотни раз по Жизни шли бок о бок,
   Меняя облик,пол или страну...
   И хоть она бывала к нам жестока,
   Мы сохранили Сердца Чистоту!
   И наши души снова прикоснулись,
   Повысив скорости вибраций на ходу,
   Мы в океан эмоций окунулись,
   Их выводя на Новую волну!
   Глаза и руки говорили многое,
   Вытаскивая прошлое из Глубины...
   Перевернуть страницы будущего пробуя,
   Сплетали вместе две наши судьбы...
   Я растворилась в нежности и ласке,
   Отбросив груз смятений и обид.
   И,как в хорошей доброй сказке,
   Уверена, что СЧАСТЬЕ победит!
   Я выбираю Радость и Любовь-
   Они теперь ориентир в Пути!
   Пусть Светом наполняют вновь и вновь,
   Чтобы смогла дорогу в Храм найти!


 
   



   


Рецензии
Я тоже выбираю Радость и Любовь!

Алена Светлая Звезда   04.11.2015 20:19     Заявить о нарушении
Искренне желаю вам, Алена, и Радости,и Любви,и Благословений!!! С теплом, Лариса

Лариса Смыкова   05.11.2015 00:25   Заявить о нарушении