Не зови из прошлого...

Слова на музыку из к/ф "Свой среди чужих, чужой среди своих". /финал/


Не зови из прошлого - память любви,
Временем стираются слова, что тогда,
............................. говорили мы.

Не зови забытые боль и печаль,
Нам с тобой ничего уже не жаль,
..............................или кажется.

Вечер опять блеснёт - алою зарёй
И только тогда, лишь тогда, лишь только тогда - поймём,
 ...................................................горечь разлук
И уже никогда, мы не будем - друг друга терять...

Всё, что прожито - память хранит,
Пусть же теперь, моё сердце к тебе - прилетит,
Навсегда прилетит,
.................Навсегда прилетит,
..................................Навсегда прилетит!!!


Рецензии