Двести двадцать четыре

Какое горе! Самолёт разбился!
Об этом рассказали нам в эфире.
Я, помолился, и перекрестился.
ПОГИБЛИ - ДВЕСТИ ДВАДЦАТЬ И ЧЕТЫРЕ!

Всё так для них прекрасно начиналось,
Их - не было счастливей в этом мире!
Им море добродушно улыбалось,
Всем этим - ДВЕСТИ ДВАДЦАТЬ И ЧЕТЫРЕ!

Отлично отдохнули, загорели,
Проходят в самолёт, в самом Каире,
И радостные, к дому полетели,
Все дружно - ДВЕСТИ ДВАДЦАТЬ И ЧЕТЫРЕ!

В Санкт-Петербурге, родственники ждали,
Кто, в частном доме, ну а кто, в квартире
Для них, столы конечно накрывали,
Для этих - ДВЕСТИ ДВАДЦАТЬ И ЧЕТЫРЕ!

Но, самолёт не долетел до цели,
Упал в пустыне, как подбитый в тире,
И даже испугаться не успели,
Те люди - ДВЕСТИ ДВАДЦАТЬ И ЧЕТЫРЕ!

Скорбит страна! Несут цветы, и свечи.
И горе всенародное, всё шире!
В сердцах, они останутся Навечно!
ПРОЩАЙТЕ! ДВЕСТИ ДВАДЦАТЬ И ЧЕТЫРЕ!!!

Эпилог
------------------

Но если это происки ИГИЛа,
"Замочим террористов, и в сортире!"
Чтобы другим всем, неповадно было!
За наших! ДВЕСТИ ДВАДЦАТЬ И ЧЕТЫРЕ!!!


Рецензии
Этот стих актуален, с каждым может произойти.Мы скорбим вместе с их родными и страна будет долга вспоминать их.

Гришина Алла   09.04.2016 23:52     Заявить о нарушении
Абсолютно с Вами согласен! Именно на таких эмоциях, и писалось это стихотворение. Спасибо Вам. Виктор.

Виктор Брондуков   10.04.2016 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.