Возвращение в родную гавань!

Ушел из гавани родной я,
И заблудился в темноте!
В бескрайних водах синих моря,
В безмолвной, дикой тишине!

Я плыл за ветром мне попутным,
Увидев твердь, кричал "Земля"
Мне говорили: "Здравствуй путник",
Будь гостем! Приютим тебя".

Но ностальгия душу треплет!
Спасибо, добрые друзья!
Мой сон давно уже не дремлет!
Ведь гавань эта не моя!

И снова гладь морская, ветер!
Кораблик мчится мой вперед!
Туда, маяк где мой засветит!
Туда, где пристань моя ждет!

Туда, где ждут меня и любят,
Где счастлив я и где уют,
Туда где словом не осудят,
Туда, где в душу не плюют!

Рассвет! Опять земля маячит!
Родная гавань в далеке!
Причал знакомый, детский мячик!
Бросаю якорь! Я в семье!


Рецензии