В чем секрет???

В чем, скажи мне, твой секрет?
Ты прекрасна! Спору нет!
Но ведь дело-то не в этом!
Красота лишь часть ответа!

Увлекаешь за собой!
Так приятен голос твой!
Но ведь дело-то не в этом!
Голос твой лишь часть ответа!

Взгляд твой, как хмельной дурман!
Встретишь - сразу наркоман!
Но ведь дело-то не в этом!
Взгляд хмельной лишь часть ответа!

Может смех твой так пьянит?
Тянет, манит, веселит!
Явно дело-то не в этом!
Смех он тоже часть ответа!

Может в имени секрет?
Ты ведь мой авторитет!
Но и в имени не дело!
Это точно! Суеверно!

Я не знаю в чем ответ!
Но тебя прекрасней нет!
Ты мой Ангел, Перепелка!
Я люблю тебя, Аленка!


Рецензии