Зима и осень

Зима опускается с неба,
А осень торопится спать.
Теперь не нужны мне советы,
Мне просто на всё наплевать.

Стой! Осень призвавшая зиму,
Почувствуй последний рассвет.
Ей в след я презрительно крикну:-
-"Эй! Осень! Запутай мой след".

Зима нарисует разлуку,
Придёт в город мой лишь да гладь.
Мы знаем войны той науку,
Но не с кем теперь воевать.

2004.08.07


Рецензии