Гибель Богов

Когда-то здесь шумели города,
И жили люди,умные как Боги,
Вернее,возомнив себя Богами,
Подумали,что вечность приручили,
Погрязши в лжи,наветах и разврате.
За что Всевышний их и покарал,
Сомкнув над ними толщу океана.
А как нам их судьбу не повторить?
Ведь мы идем проторенной дорогой,
И в роскоши не думая о Боге,
Забыли что наука не всесильна,
Что в вечном океане мирозданья
Ничтожны наши знания о мире.
И часто зло добро мечом карает,
Но Бог сильнее дьявола на свете,
Хоть многим смертным кажется иное.
Но если все конечно на Земле,
Кто даст ответ,зачем мы в мир приходим?
Теряется ответ во тьме вселенной,
Лишь звезды смотрят вниз,да солнце светит,
Всех смертных своим светом освещая!
    16 июля 2003г


Рецензии