в мире зла

в мире зла живется нам не просто,
в нем царит жестокость, суета.
ни развития не ждите и не роста
зло в наш мир приходит неспроста.
бога мы не слушаем не слышим,
отступило, бросило добро
содрогаясь, зла парами дышим
землю-мать терзаем так давно.
прорубили мы окно в Европу
в космос отправляем корабли
и надеялись наивно чтобы
аж на марсе наши яблони цвели.
кто виновен, нет виновных в этом
что людские души зачерствев
губят все живое на планете
доброе посеять не успев
люди ну опомнитесь, постойте
не спешите сами суд вершить
и в себе гордыню успокойте
бог учил разумному служить


Рецензии