Встреча на тропе

Как больно мне.
И эту боль нельзя ни с чем сравнить.
Душа моя страдает от уныния.
Как глубоко душой любила я,
Как сердцем безусловно я любила.
Я верила, что это ты,
Тот самый о котором не мечтала,
Что мне судьба намерением благим
С тобою рядом быть пообещала.
Но не услышала я голоса судьбы.
Глуха была я, слушая лишь голос сердца,
С тобой мне рядом суждено было пройти,
Но только лишь тропинкой по соседству.
На ней мы встретились в определенный час
И лишь взглянув в глаза влюбились сердцем,
И нам казалось это вот судьба,
И будем мы идти по жизни с тобой вместе.
Ты говорил, что повстречались две души,
А после этого тела соединились,
Просил не верить гороскопам, просто жить,
Доказывая, что любовь сильнее!
И я была от счастья так пьяна,
Что каждою минутой наслаждалась,
Благодарила Бога за тебя,
За то, о чём мечтать даже боялась.
И в упоении мы проводили дни,
И наши чувства только развивались,
Романтика, сюрпризы, ночи любви,
Мы жаждали друг друга и сильней влюблялись.
И мне казалось, ты меня любил,
Да не казалось, так и было, сердце не обманешь,
Но что-то вдруг случилось, и ты стал другим,
Ты отдалился и отдаляешься все дальше.
Ты говоришь, не чувствуешь, что я
Та самая с которой жизнь сложил бы,
Ты хочешь жить сегодняшним злишь днем,
Не думая о будущем отныне.
А я все шла за тем, что ты сказал,
Любила безусловно, все надеясь,
И чувствовала, ты не моя судьба,
Но как же хочется совсем в другое верить.
Я выросла из-за любви к тебе,
Я стала и взрослее, и мудрее,
Благодарю судьбу за встречу на тропе,
Которая всех жизненных дорог была важнее!
Я знаю, что недолго быть нам вместе
И разойдутся тропы наши вновь,
Благодарю тебя за все моменты,
Короткую, но сильную Любовь!


Рецензии