Однажды все это пройдет...

Однажды все это пройдет,
Я верю будет это скоро,
И будут в прошлом эти дни
Когда хотела я иного,
Когда я верила в тебя,
И не желала сознаваться,
Что все прошло, что в прошлом я,
Ты не хотел в меня влюбляться.
Быть может испугался ты,
Быть может разочаровался,
Лишь пару месяцев назад
Ты мною просто восхищался.
Но это быстро все прошло,
Так быстро что не осознала,
Что в сердце нет меня давно,
А я надеясь тосковала.
И вот сейчас минуя страх,
Живу надеждою я снова,
В душе я знаю, это крах,
А сердце хочет лишь иного.
А сердце любит, верит, ждет,
И вновь надеется на чудо,
Что это скоро все пройдет,
Что это скоро я забуду.
И знаю я что будет так,
Но мы не будем с тобой вместе,
Я не хочу увидеть знак,
Я выбираю тонуть в лести.
В той лести что в твоих словах
Объятья, поцелуи в лести.
Все это ложь! Дрожь на губах...
В оковах я от этой жести!
И не могу их разорвать,
Закончить все, освободиться,
Я выбираю тосковать,
И с верой на тебя молиться.
И вновь обманывать себя,
Все хорошо, мы с тобой вместе,
Пусть чувствую другое я,
А твои чувства, милый, есть ли?
Однажды все это пройдет,
Я верю будет это скоро,
И будут в прошлом эти дни,
Когда хотела я иного.


Рецензии