Не скажу тебе...

Не скажу тебе, что я поэт,
Но и ты не принимай это со всхлипом.
Я прожил уже не мало лет
И пишу стихи себе без скрипа.

Без восторгов и щенячьих визгов,
И без желчи критиков заштатных,
Упиваюсь своим словом вдрызг я...
Пусть и не талант, но мне приятно.

Мне приятно, что моя особа
Не особо всех вас раздражает.
Верен пофигизму я до гроба,
Но поэт во мне не умирает.

Не умрёт он потому, что не родился
Быть поэтом.
И средь гениев он лишний.
Прозе и позии хотя и не учился,
Может настоящий стих ещё напишет!

Да, напишет. Ну, а я прославлюсь
Среди узко-узенького круга.
Вот и всё. Скажи: тебе я нравлюсь,
Моя милая поэтова подруга?

03.11.2015


Рецензии