Извини

Целый век позади.
Извиняешься скомканно.
Я тобою возвышена,
И тобою растоптана.

Умолял не идти.
Говорил "все закончено".
Ничего не исправлено,
Что тобой наворочено.

Я не верю тебе.
Ты не мой рыцарь сказочный. 
Твоего "извини"
Больше мне недостаточно.

Твоего "извини"
Больше слышать не хочется.
Нам уже не исправить,
Что тобой наворочено.


Рецензии