В защиту старперов

 "Вновь старперы..." Лиза Эдельштейн   stihi.ru/avtor/elizabetsolovy

Вновь  старперы к нам в гости потянутся,
Все в одежках таких дореформенных,
Чтоб попеть под гитару Митяева
И послушать «Отель "Калифорния"»....




Соберу я друзей для общения.
Сядем мы за экранами чатиться.
Виртуально обнимемся, чокнемся.
Поболтав у экрана, расстанемся.

Внуки будут с ухмылкой поглядывать
На старперов - на нас - критически.
Мол общаемся способом дедовским.
А они уже - телепатически.

04.11.15


Рецензии