Единство с природой

О сколь торжественный приход!
И каждый день теперь мы вместе,
И твой лучистый переход,
И кружев листьев в ярком свете,
О сколь прекрасно единение
Природы, мысли и пера,
О это дивное творение!
Ведь каждый миг ты к нам щедра! 


Рецензии