12. окт. 2015

Тело это из стали
Слабже в сто раз гранита
Жидкостью и когтями
До головы набито

Мягкой непрочной кожей
Выстлана оболочка
Это тело не может
Даже расставить точки

Зубы и когти стали
Точатся поцелуем
В мясо оно впускает
Вилки, садясь на стулья

Раны её омоют
Боли её задушат
Голос её укроют
В полуживые души

Сталь уставать научили
Гнуться по ветром, ломаться
Скоро падёт - приручили
Скоро в живых не остаться

Кровь океаном станет
Покуда сталь остаётся
Кто бы её не прославил
Сыном великого Солнца


Рецензии