Хорошо

Хорошо верхом скакать
На степном просторе!
Хорошо с волной бежать
В чистом светлом море!

Хорошо стрелой летать
Тучи обгоняя!
Хорошо везде бывать
Зад не поднимая!

Хорошо быть судиёй
Всем кто есть на свете!
Хорошо быть богачом
Первым на планете!

Хорошо в  России жить
Деньги загребая!
Можно ль этого достичь
Всех не раззоряя?


Рецензии