Сабмиссивная роль

Когда ты делала мне массаж,
То поняла,
Что сабмиссивная роль
Мне не подходит
Не катит
Не греет
А лишь
Беспокоит.
Давай лучше я?
И не спорить!
Со мной!
Стой!
Лежи!
Покорись!
Да, малыш,
Кис-кис-кис,
Я люблю тебя.


Рецензии