Я в тебя влюбился

Я в тебя влюбился
И сразу новый стих родился
Я не умный, не красивый
Я не милый, не счастливый
Но любить, поверь мне я умею
От глаз твоих, и губ, пьянею
Я хочу разделить с тобой остаток жизни
Надеюсь ты меня услышишь

Только давай, без грязной лжи
Не будем придумывать всякие миражи
Не будем изменять и что-то в нас менять
Не хочу тебя, я милая потерять
Я дарю тебе свою, грязную душу
Все законы, своего мира я нарушу

Влюбился в тебя я, не из-за красоты
Ты вытащила меня из пустоты
Я в тебя влюбился
И сразу новый стих родился


Рецензии