Людям с ограниченными возможностями здоровья

Нам не дал Бог другой судьбы.
Отгородившись скорлупою,
Мы так устали от борьбы,
Слепой борьбы с самим собою.

На долю не к чему роптать:
Свой тяжкий крест несём смиренно
Пустое дело: изменять
Жизнь, что для нас обыкновенна.

Таким немыслимым трудом
Нам достаётся шаг наш каждый.
Мир стиснул плотным нас кольцом,
Дав появиться в нём однажды.

Невзгоды, превращая в дым,
Мы твёрдо знаем цену счастья.
И от души благодарим
За помощь близких и участье.

Минуют годы, день за днём…
Остановить, не властны ход их.
Ведь даже то, что мы живём,
И это есть огромный подвиг.


Рецензии