мечтаю больше вас не тяготить

Мечтаю больше вас не тяготить,
Мне непонятно,я хочу признания.
как можно очень крепко полюбить,чтобы потом мечтать о расставании?...
Мне страшно просыпаться в тишине,
Мне жутко от того,что вы не рядом,
Боюсь,что вы,не вспоминая обо мне,
Ласкаете кого-то нежным взглядом.
Вы каетесь,что любите,как прежде:
"Прошу тебя,я скоро,подожди..."
Вы заставляете меня прожить надеждой
О вечной и восторженной любви.
Вы знали,сударь то,что я живу лишь вами?
Вы знали то,что долго не смогу забыть.
Ох,сударь,вы,возможно не познали,
Что значит,именно в моем понятии,"любить".
Моё "любить"-есть отдаваться целиком,
Не зная горя,радости,быть рядом.
Моё "любить"-большой,уютный дом,где встретят и согреют нежным взглядом.
Не изменять,быть верной,честной с вами,
Не позволять кого-то подпускать.
Я только ваша-это я глазами другим способна резво доказать.
Вы знаете?Я до сих пор не верю,
Что так трагично кончится рассказ.
Давайте сядем и закроем двери?
Пусть кончится для остальных,а не для нас?
Я не хочу от вас такого потерять,
Что так ассоциируется с алой кровью,
Желаю вновь от вас я испытать,то чувство,
Что накличено любовью.
Желаю,сударь,чтобы вы сошли с ума,
Как я и прежде без ума летала.
Желаю,чтобы в мыслях я была,и,к сожалению,их не покидала.
Пусть вновь в разгар войдет фитиль огня,
Пусть руки заплетутся тугой нитью,
Пусть ваше пламя вспыхнет от меня,
Пусть ваше сердце оживится прытью.
Мечтаю больше вас не тяготить,печальным и пустым существованием,
Я пропаду,
вернусь,когда научитесь любить,
и позже поделюсь своим признанием.


Рецензии