Маме и папе

А вы не зря прожили свою жизнь,
Родные, мама, папа, оглянитесь
На годы, что так быстро пронеслись.
Но ради нас стареть не торопитесь.

Вы создали семью, вы выстроили дом,
Вы нас родили, вы нас воспитали.
И то, что нажито с таким трудом
Нам, детям, не жалея отдавали.

И не найдётся слов, да и нужны ль слова,
Чтоб рассказать о том, как мы вас любим.
Ведь каждая из нас на вас чуть-чуть похожа.
Чем старше мы, тем нам вы всё дороже.


Рецензии