***

Красота – это страшная сила.
Сколько нас в этом мире красивых.
Губки, глазки и бровки, реснички
Разрисовываем по привычке.

Поправляемся мы и худеем.
Так корпим над фигурой своею.
Неустанно следим за причёской,
То кричащей порой, то неброской.

Мы играем, и нами играют:
Превозносят и вдруг оставляют…
Этот мир щедр на женщин красивых.
Он гораздо скупей на счастливых.


Рецензии