Козьма Прутков о двоякости сравнения

Что есть лучшего? - Сравнив прошедшее, свести его с настоящим.
(Козьма Прутков).


Что есть худшего? - Сравнив светлое будущее, свести его с тёмным настоящим.
(Ч&Д).


Рецензии