Выжаты соки...

                Впечатления
                после первого урока
                по вождению в автошколе)):

Выжаты соки, что бегали жилками,
Листик опавший лежит у бордюра…
Я - тот листок -  не страдаю ужимками,
Выжата полностью… Стрелам Амура
В цель не попасть… Не пробиться и пылкостью…
Где-то  бесцельно  зависла натура…

Взглядом блуждаю, наивно влюблённая…
Слышится ль, чудится музыка вальса?
Шаркает обувь под голыми клёнами,
Топчет листву в мёртвый холод асфальта…
Ветер, где ветер? Взлетела б над стонами,
Скрипами, взвизгами в поисках фарта.

Только сегодня безветренность в городе…
Спинкой прижалась к бордюру до боли…
Благо, не хлебные крохи  я… Голуби
Всю бы склевали… Но крест мой - не нолик!
Вихрем вальсирую долго по комнате
С желтым листом на раскрытой ладони…
(3.11.15)


Рецензии
Ну, мой первый урок вождения ассоциируется полностью с названием стиха) а еще, было ощущение, что рулила не я а автопилот)) а в остальном, по женски понимаю... Ты так красиво описываешь чувства!

Галина Мурашко   21.11.2015 17:50     Заявить о нарушении
Как я тебе рада, Галинка!!! Спасибо!

Елена Каминская7   21.11.2015 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.