Подруге

На сердце камнем боль.
Она ужасна.
Была, была любовь
И вдруг угасла.
Мир рухнул под тобой
Со страшной силой.
С губ вместо: «Я люблю»
Слетит «Любила».

Сожги мосты, назад
Забудь дорогу.
И отпусти тоску,
Боль и тревогу.
Остановив поток
Обид напрасных,
Ты снова ощутишь,
Что жизнь прекрасна.


Рецензии