Обращение не к вам

Спасибо, Вам! Что где-то рядом
Всегда Вы бродите со мной!
Не важно, кто Вы под нарядом
И нынче с чьей Вы головой…
 
Да и намерения по сути тоже
Мне Ваши как-то не важны.
Пока они с моими схожи —
Друг другу вроде не должны.
 
Без Вас, конечно, было б хуже…
А то и не было б совсем.
И посему выходит нужен
Уж очень топот мой для схем!
 
Раз так, то Вы уж мне позвольте
Всё делать, что уже могу.
Границ не надо, не невольте,
Я раньше срока не уйду!
 
Да, и учиться не мешайте,
Не вырывайте книг из рук!
Настанет время, точно знайте —
Я встану с Вами тоже в круг…


Рецензии