Я так люблю быть дома!

Я так люблю быть дома,
А вынужден –
жить вдали от дома.

Я так люблю свой сад,
А вынужден –
жить в пустынных песках.

Я так люблю жену,
А вынужден –
жить вдали один.

Я так люблю ходить по земле,
А вынужден –
лежать в земле.

А вынужден –
лежать в сырой земле…

… Я так люблю быть дома!
5 марта 1986, 10.09.2012


Рецензии