Догорают мосты

Догорают мосты, что мы создали.
Унеслись в никуда,  в никуда.
Только жаль мне ушедшего прошлого
И прошедших годов очень жаль.

Не услышим мы шепота листьев,
И не взглянем друг другу в глаза...
Все прошло, все теперь уже минуло...
И пути уже нету назад.

И не встретятся больше дороженьки.
В лунном диске не вспыхнет звезда...
Все ушло в безвозвратное прошлое,
И не будет его никогда....
04.11.2015г.


Рецензии