В суете мирской... Одиночество

В суете мирской нет необходимости
Свет луны и звёзд говорят о том,
Что души покой выше всякой милости
Дуновенья ветра суеты мирской.

Нарушают мой покой взоры неуместные.
Также разговоры эти, не поймёшь о чём.
И бегут по кругу дни серовато-пресные
Мы,крутясь на карусели,будто бы живём.

Время жизни как рулон, быстро размотается
Если смотришь ты назад, то увидишь миг.
Корни жизни суетой больно подгрызаются.
Так не стоит мне общаться с глупыми людьми.
             


Рецензии