Золотые кружева

ПЕСНЯ

Листья падают, кружа, на дорожки и мосты.
Золотые кружева, осень, нам сплетаешь ты!
Над дорожками садов – золотые кружева…
Наша поздняя любовь, ты пока ещё жива?

Наша поздняя любовь, и зачем ты нам дана?
Сказка осени пришла,  значит, нам она нужна…
Будто солнце сквозь листву, на меня посмотришь ты,
И осенняя листва превратится вдруг в цветы…

Листья падают, кружа, на дорожки и мосты.
Будем вместе мы с тобой, ты и я, я и ты.
Будем осень провожать, словно первую любовь,
И подарки принимать, что судьба подарит вновь...


Рецензии