Я Русский и я так вижу

Господь один, но многолик
Мы видим все его по-разному
Он любит всех и он велик
Несет добро любому, каждому
Давайте бросим распри в сторону
Вскинем взоры к небесам
Мы не доставим радость ворону
Путь выбирает каждый сам.


Рецензии