Минусую

Я там была, где не бывают,
Когда живут,
Где о невечном забывают,
Не придают
Значенья снам.

Я тех любила, кто летает
В небытие,
Кто непогоду оставляет
Своей Земле,
И любит сам.

И в ту мечту одну я верю,
Что умерла,
Я не мечтами время мерю -
Я их сжила -
А по часам.

Я не живу, не существую,
Во мне темно,
Себя всё время минусую,
Весне назло
И чудесам..


Рецензии
понравилось.
хотя последние строки не то...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   07.11.2015 18:42     Заявить о нарушении