Ты видела...

Ты видела хоть раз, как люди умирают?
Ломаются снаружи и внутри.
Как сами в одиночество играют,
не засыпают больше до зари.
Ты видела, как люди тихо гаснут,
не молят о спасенье никого.
Как плачут о потерянном - напрасно,
винят в прошедшем - битое стекло.
Ты видела, как люди умирают,
становятся холодными, как лёд.
Ты видела, как близкие рыдают,
и почему он умер - не поймет.
Ты видела, как краски в жизни меркнут,
как человек зациклен на одном.
Ты видела, как люди так же меркнут,
как быстро одиноким станет дом.
Ты видела, как люди тихо плачут,
или кричат в истерике любви.
Ты видела, как люди на удачу,
верят в приметы. в волшебство в крови.
Ты видела пустынные дороги,
а видела горящие огни.
Ты видела, как по дорогам бродят,
убитые в агонии любви.
А видела ли ты, как все, влюбленность,
и чувствовала губы на губах.
Ты знаешь, что такое единенность,
с душою человека не в мечтах.
04.11.2015 г.


Рецензии