Мне плохо без тебя...

Мне плохо без тебя и очень грустно,
На душе вдруг стало совсем пусто.
Я плачу, убиваюсь, не забуду,
Тебя любить я точно всю жизнь буду.

А знала бы я раньше, что будет так,
Я бы ценила каждый миг как последний раз.
Не врала бы и верной была,
Но теперь потеряла тебя.

Я прошу тебя вернись ко мне,
Обещаю быть верной тебе.
Клянусь с тобою лишь быть,
Про вранье навеки забыть.

Я не просто люблю, я дышу тобой,
Без тебя не живу, прошу будь со мной.
Умоляю, прости, давай все забудем,
Давай новую жизнь с тобою разбудим.

Ты побудь со мной, мой любимый, милый,
Ты прости меня, за все то, что было.
Я люблю тебя, я буду с тобою,
Я буду твоей милой и родною.


Рецензии