Любовь и смерть сплелись

Любовь и смерть сплелись в клубке едином,
обречены цветение и рост.
Ужели Бог забыл Земли картины?!
Приятнее ему сиянье звёзд?!

И крики душ и поросли растений,
стремятся ввысь, но немы небеса.
Твоя любовь, как цвЕта взрыв весенний,
исчезнет, лишь уйдёт с лица краса.

Во все года, во все века весною,
любовь, подобна яблоне в цвету.
Но угасание идёт войною.
Порок на свет наводит темноту.

Любовь скользит, как аромат садовый,
готова умирать, рождаясь новой.

29.09.2015г.


Рецензии
Хороший философский стих. С уважением,

Анатолий Харин   05.11.2015 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно слышать, я старалась.:-)

Татьяна Каста   05.11.2015 19:57   Заявить о нарушении