КТО ТЫ?

Колония Крым ограничена властью.
Нет козыря в их разложенной масти.
Нет  доходов от капиталовложений
И больше не будет там достижений.

Прожить без сюрпризов - желанье одно,
Но всюду Россия стреляет в лицо,
То новым Премьер - назначеньем,
То сменою ограничений.

Налог на налог и зарплата не в прок.
Ещё Украина готовит урок.
Закрыта дорога и  вода.
Не проезжает  больше еда.

Туризм перекрыт - крепость не в счастье.
Военная база, рыбные снасти.
Дороги испорчены- танки тут.
У поездов перерезан маршрут.

К ним не летают уже самолёты,
Только военные всюду пилоты.
Нет сообщенья и связи и льготы.
Крымчанин ответь нам теперь ну КТО ТЫ?


Рецензии
Здравствуйте, Лиля! Крымчане весной 2014 года уже ответили, кто они.
Вывеска поменялась, а проблемы остались, если не усугубились. Спасибо!

Любви и мира!

Виктор Воскресенский   16.05.2016 11:34     Заявить о нарушении
Надеюсь разберут скоро нашу берлинскую стену. спасибо

Лилия Павлига   16.05.2016 18:10   Заявить о нарушении