Спасибо, тучи

Нервы вздрогнули и остыли.
Блестят мокрые автомобили.
Блестит мокрый проспект.
Ах, дождь. Ах, осень. Вам сегодня респект.

Небо – сила. Дождь - сила. Ветер – сила.
Осень, ты меня раскусила.
Всё будет, как надо, даже лучше.
И дождь – как награда. Спасибо, тучи.

Воздух осени я вдыхала.
Природа, ты тоже отдыхала
От ненужной возни.
Блестели лужи и дрожали огни.

Небо – сила. Дождь - сила. Ветер – сила.
Осень, ты меня раскусила.
Всё будет, как надо, даже лучше.
И дождь – как награда. Спасибо, тучи.

Словно среди карнавала.
Осень, ты меня околдовала.
А сегодня надень
Грустную маску. Мне к лицу эта лень.

Небо – сила. Дождь - сила. Ветер – сила.
Осень, ты меня раскусила.
Всё будет, как надо, даже лучше.
И дождь – как награда. Спасибо, тучи.


Рецензии