здесь был Вася!

если б было денег много,
я б такое замутил!
я бы выстроил дорогу
до космических светил.

побежит по той дороге,
коротая новый век,
любознательный ,от Бога,
развеселый человек.

раздвигая,на удачу,
горизонт седой Земли,
полетят,пойдут,поскачут
вдаль земные корабли.

обживут себе планеты,
понастроят городов
под багряные рассветы,
под фантазии из снов.

и меня хорошим словом,
может даже помянут.
и одну из улиц новой
моим ФИО назовут.


я проедусь по дороге,
посмотрю что,где и как.
у Вселенной,на пороге
свой поставлю личный знак.

белой краской звезды "крася",
напишу своей рукой-
"ЗДЕСЬ БЫЛ СУПЕР ХОМО ВАСЯ"
и вернусь к себе домой.


Рецензии
Сергей, здравствуйте! Я тоже хочу строить ту дорогу, но у меня тоже денег совсем мало, но если что - имейте ввиду, я с Вами!.. Спасибо, нравится!
С уважением к Вам

Вера Шутикова   03.10.2017 21:30     Заявить о нарушении
спасибо Вера!вот мы уже и бригада.

Семаш Семаш   05.10.2017 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.