Намек

Не упрямься,рук к лицу не суй
Это ведь не первый поцелуй

Я не стану, ревностью слюня
Спрашивать что было до меня?

Не хитри,стеснительной не будь
Будто это первая мужская грудь

Вижу я в накрашенных глазах
Осторожность - затаенный страх

За свою веселую судьбу и...
Намек на нашу ЖЕНИТЬБУ.


Рецензии