нео конченная пьеса

                нео  конченная пьеса
                сей безумной ипостаси
               счастия что беспощадно
   и твоё непоправимо
                каждый кадр можно щупать
                и щипать - не пропадает
                г                рех и стыд и бред и совесть
                и злюбовь в мгновенном чуде
                век и миг в одном сю[R]жете
                счастья что ошеломляет
   как лишь смерть ещё способна
               жить и трепетать заставить
                захлебнуться в мраке страха
                задохнуться в прорве горя
                горягорягорягоря
                что горит внутри и выше
                светлою звездой загробной
   крепкой страшною слезою
             обо всём что вместе с сутью
                обо всём что вместе с ложью
                обо всём что вместе с дурью
                в нас впиталось до зачатья
                ну а после дико стынет
             и кипит и хлещет ею
   овью и поёт и воет
                овью страсти
                овью гнева
                овью выси
                овью веры
                овью слова
              овью звука
   овью красоты незнамой
            овью самой родной смерти
                овью самой смелой смерти
                овью самой светлой смерти
                овью бездны бездны бездны

   нео
   кон
   чен
   ная
   оче бена аааааааааааааа
   ная една аааааааааааааааааааааа
   коя безна аааааааааааааааааааааааааааааа
   нео ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
   без
   дна


Рецензии