***

"Ненавижу" - шепчут мои губы,
но на пальцах чувствую тепло.
"Ненавижу" - шепчут все в округе,
а меня заносит все равно.
Говорил себе: " Не смей влюбляться"
ну, а сам не слушал голоса.
Мне еще не скоро будет двадцать,
но в любви, как ночью, темнота.
Мне так хочется забыться пред рассветом,
и хоть раз не видеть тебя в снах.
Мне так хочется влюбится за обедом,
но, увы, ты все еще в мечтах.
Я доверился, как мальчик пятилетний,
только,вот, забыл про боли все.
И сейчас сижу я на соседнем,
с твоим домом, чертовом, окне.
Замерзают пальцы, мерзнет сердце,
а Луна вновь скрылась от меня.
Я хочу, так от тебя согреться,
в одиночестве. в начале ноября.
04.11.2015 г.


Рецензии