Катастрофа

А по морю аки по суху побежали дети малые,
Двадцать семь ребяток маленьких осветило солнце алое.

Смех весёлый, лица радостны,
Гладь морская не колышется.
Только звуков нам не слышится,
В сердце нашем нету радости.

В мире войны продолжаются,
И идёт на брата брат.
Дети для чего рождаются?
Чтоб попасть в военный ад?

Бог дал знак, спасая деточек,
И они теперь в раю...
Люди, люди, вы одумайтесь! -
Это ж край! Вы - на краю!

02.11.2015


Рецензии