Осень хмельная

Осень хмельная, подруга Зимы,
Листья срывает с деревьев вслепую,
Кто же тебя не любил?…Я люблю!
Выпьем за Осень, за Осень хмельную.

Осень разврата, все листья целуются,
Клены с Березкой, Осинка с Дубком,
Что же ты делаешь? Осень балуется.
Гонит по улице, листья прутком.


Осень хмельная, капризная дева,
Где же твои, проливные дожди?
Тучи на небе плывут, улыбаются,
Шепчут с небес – будут, будут дожди.

Осень - забава, утро с прохладами,
Краски осенние - девственна свежесть,
Ты королева в лиственных платьях,
Браво тебе, за осеннюю прелесть.
.


Рецензии