Окунаю лицо в твои волосы

Окунаю лицо в твои волосы,
Словно в волны златые ныряю…
Они пахнут пшеничным колосом -
Это запах эдемского Рая!

Закрываю глаза, подчиняюсь…
Силе трепетной, мощи неведомой!
Как кораблик на волнах качаюсь,
Отправляюсь в мир неизведанный!

И встречаю волну с такой радостью,
Утопая в немыслимой НЕЖНОСТИ!
Ощущаю, как Души крылатые
Нас уносят в пространство безбрежности!

Теплотой твоих крыл наслаждаясь,
Замираю в них как голубица…
То, в потоке Любви растворяюсь…
То, лечу с тобой, словно птица!

Сколько Света на нас нисходит!
Словно ангелы в Нем купаемся!
Что-то с нами сейчас происходит! –
Мы в лучистых людей превращаемся!

Окунаю лицо в твои волосы,
Словно в волны златые ныряю…
И чуть слышно, сердцем, не голосом
Твое имя, любя, повторяю…


Рецензии