А я уже ответа не ждала...

А я уже ответа не ждала,
Когда однажды,в тихий зимний вечер
Он написал мне "Здравствуй!Как дела?
Ты занята?А мне заняться нечем!"

Потом читала нежное "Прости!
Я так тебе ответить торопился!..
То-то,то-это,в общем,закрутился...
Когда приеду,ты меня впусти!

Я думал о тебе,я вспоминал,
Как ты смеешься,как готовишь ужин!
Поверь,родная,я ведь и не знал
О том,что так могу тебе быть нужен!"..

А дальше все встревоженее "речь"
И куча слов, что б оправдать молчанье!
"Прости, что вспомнил только в декабре,
Что ты-мой сон! Что ты-мое дыханье!

Ты позови меня и я приду!
Сломаю стены! И мосты разрушу!..."
В ответ "черкнула": "Я уже не жду!
На ключ закрыла дверь и в дом и в душу!"


Рецензии
А ночью вновь в подушку слёзы лились...
-Как жаль - возможно я поторопилась...))

Хорошее стихотворение, очень жизненно!

Короткова Евгенияъ   05.11.2015 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Евгения!

Татьяна Фефелова   06.11.2015 02:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.