Православная бабуля

К православной бабушке подходит внучок и спрашивает:
-Ба, а что в конце времен будет с неправославными?
-Господь пошлёт на весь мир дождь из серы ,и все они будут уничтожены.
-А что будет с православными?
-Господь пошлёт на весь мир дождь из серы, а нас Богородица укроет.


Рецензии